站内搜索
首页 >> gateio官网最新版本新闻
gateio官网最新版本召开招投标管理工作会

来源:芝麻开门软件     发布日期:2019-11-29

 为加强gateio官网最新版本招投标管理工作,落实市城投集团gateio官网最新版本相关要求,开展招投标专项检查工作,11月28日下午,gateio官网最新版本召开招投标管理工作会。
      会议由gateio官网最新版本副总经理李欢欢同志主持并传达《市城投集团gateio官网最新版本关于进一步加强招投标管理工作的通知》会议的精神及城投领导对下一步工作的具体要求。
      本次会议根据《武汉市打击查处围标串标专项行动工作方案》,落实城投集团会议精神,成立了芝麻开门软件招投标管理及专项检查领导小组,制定了《芝麻开门软件gateio官网最新版本关于加强招投标管理及专项检查工作实施方案》。gateio官网最新版本纪委书记李建华、gateio官网最新版本副总经理赵征对本次专项检查工作提出了具体要求。
      对本次专项检查工作,谭萍董事长强调一是开展招投标专项检查工作要摆正心态,要克服侥幸心理,依法治企、规范管理;要克服抵触情绪,认真对待专项整治工作,各二级单位成立专班、明确责任、落实整改;要克服敷衍态度,从制度、流程、资料等环节进行查漏补缺,边查边改、消除问题隐患。二是全面铺开公共资源招投标项目清查,重点督查审计部门已查出问题的项目。三是严肃问责,对问题责任人依法依规严肃处理。四是清查更新服务机构库和专业分包库,完善合格备选库管理制度。五是按上级要求,各单位应积极开展专项检查工作,按时保质保量完成。
      gateio官网最新版本领导、本部相关部门、所属单位主要负责人及相关人员参加会议。

(合同预算部供稿)

 
 
版权所有:gateio官方网站线上登录
gateio官网最新版本地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号